Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 162-68-57 +7 (495) 162-68-57
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
41148
За месяц:
168
За 24 часа:
9

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Ирина
Анастасия Сергеевна, благодарю Вас за ответ!
27.05.2020 | Москва
{name} Виктор
Отличный сайт! Один адвокат проконсультировал меня по важному вопросу. Помог собрать документы, рассказал о нескольких эффективных способах решение проблемы. Они мне позволили избежать судебного слушания. Очень хорошее понимание проблемы. Спасибо большое!
27.05.2020 | Санкт-Петербург
{name} Ирина
Благодарю Анастасию Сергеевну за оперативную и подробную консультацию по очень важной для нашей семьи проблеме. Я попала на сайт UR-PRO.RU случайно, задав в интернете вопрос "Что делать, если...". Считаю, что ваша помощь очень важна в нынешнее время - ведь далеко не каждый может позволить себе ходить по платным юридич. консультациям, и нередко люди остаются один на один со своими проблемами, не зная, что делать. Желаю всяческих успехов в работе команды сайта!
27.05.2020 | Ростов-на-Дону
{name} Евгений Евгеньевич
Огромное спасибо! я всё понял, первый этап пройду - если не захотят пойти на компромисс - обращусь к Вам. Еще раз спасибо. С уважением:Евгений
26.05.2020 | Москва
{name} Пётр
Здравствуйте! По вопросу № 27938 юрист ответил быстро и грамотно. Жаль только не привёл конкретные статьи, которые упомянуты в ответе.
26.05.2020 | Москва
{name} Алеся
Огромное спасибо вам за подробное разъяснение, как мне поступить в моей ситуации. Воспользуюсь вашими советами.
26.05.2020 | Москва
{name} Ирина
Спасибо большое за Ваш ответ. Мне Ваш сайт очень понравился. В какие я только сайты не заходила, но Ваш единственный дал ответ.
25.05.2020 | Колпашево
{name} Мария
Спасибо больше за вашу помощь и полный ответ на мой вопрос! Очень вам благодарна!
25.05.2020 | п.Вохма
{name} Виктория
Спасибо большое, вы мне помогли.
25.05.2020 | Новосибирск
{name} Юрий
Благодарю Вас за развёрнутый и полноценный ответ! Это поможет выработать правильный алгоритм действий и защиту своих прав! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым и желаю вам успехов и процветания! С уважением, Юрий
24.05.2020 | Самара
{name} Денис
Выражаю свою благодарность сайту: за получение консультации и ряда советов по моему вопросу! Хочу отметить, что ответ являлся для меня очень полезным и действенным. И несомненно сказывается высокий профессионализм и квалифицированность сотрудников. К тому же ещё и бесплатно. Большое спасибо Вам за помощь, С уважением Денис Андреевич
24.05.2020 | Наро-Фоминск
{name} Андрей
Хороший сайт, быстрый и четкий ответ юриста! Советую всем
24.05.2020 | Саранск
{name} Юлия
отлично
23.05.2020 | Великий Новгород
{name} Камила
Спасибо большое что вы есть!!!! Все очень понятно обьяснили.
23.05.2020 | махачкала
{name} Марина
Здравствуйте! Огромное вам спасибо! Все очень ясно и четко разъяснили, теперь буду требовать возврата денежных средств.
23.05.2020 | Бузулук
{name} Ирина
спасибо за быстрый и квалифицированный ответ на мой вопрос. очень помогло при общении с сотрудниками полиции
22.05.2020 | Пушкино
{name} Людмила
Антон Владимирович, - большое Вам спасибо, а то мы не знали, что делать т.к. у дочери трое детей и лишних денег нет. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
22.05.2020 | Малаховка
{name} Анна
Спасибо за подробный и оперативный ответ на мой вопрос! С удовольствием обращусь к Вам, если понадобится юр.консультация:)
22.05.2020 | Москва
{name} Виктор
Сайт работает замечательно. Антону Викторовичу благодарность за полный ответ на поставленные вопросы. Просьба сообщить его контактный телефон для последующих консультаций. С уважением, Виктор.
21.05.2020 | Москва
Виктор:
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Все бесплатные консультации осуществляются путем письменной заявки, либо по телефонам горячей линии опубликованных на сайте. Личные телефоны специалистов мы не предоставляем.

Ответ |

21.05.2020

Консультант

Консультант

{name} Юрий Иннокентьевич
Большое спасибо Уважаемая Анастасия Сергеевна за полный и обстоятельный ответ на мой вопрос. Премного Вам благодарен и всех Вам благ. С уважением Юрий Анушкевич.
21.05.2020 | Новокузнецк
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.