Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 162-68-57 +7 (495) 162-68-57
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
41265
За месяц:
39
За 24 часа:
0

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Мадина
Здравствуйте, мне ответили на мой вопрос, и должна сказать, что ответом я очень довольна! Вам большое спасибо, очень хороший сайт, буду советовать своим знакомым!
17.05.2022 | Махачкала
{name} Татьяна
Огромное спасибо, вам за помощь!!! Сославшись на закон я поговорила с участковым и он пообещал помочь решить мне мою проблему!! Еще раз вам огромное спасибо!!
16.05.2022 | Сланцы
{name} александр
Сайт - супер. Забегался по юристам - преимущественно, детский лепет отовсюду. Антон Владимирович ответил развернуто и точно, полностью удовлетворив мой интерес - отличный специалист. Спасибо.
16.05.2022 | санкт-петербург
{name} Александр
АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ дал достаточно понятный ответ по существу и даже ответил на не заданный мною вопрос. Спасибо.
16.05.2022 | Ставрополь
{name} Андрей
Предварительная консультация порадовала, завтра видимо буду снова звонить уже по конкретике.. спасибо Илье Вячеславовичу
15.05.2022 | Санкт-Петербург
{name} Николай
Спасибо! Все оперативно! Вы мне очень помогли!
15.05.2022 | Назарово
{name} Светлана
Большое спасибо. Ответ понятен и исчерпывающ.
15.05.2022 | Москва
{name} Анжелика
Быстрый, полный ответ профессионала. Спасибо. Буду и впредь пользоваться услугами Вашей юридической консультации.
14.05.2022 | Санкт-Петербург
{name} Светлана
На вопрос ответили в течение дня, полно и исчерпывающе. Спасибо!
14.05.2022 | Москва
{name} Андрей
Достаточно убедительный совет, очень полезный.
14.05.2022 | Мончегорск
{name} Станислав
спасибо вам за оперативную и консультативную помощь
13.05.2022 | Нижневартовск
{name} Ольга
Замечательный сайт! Большое спасибо! Ответы развернутые с ссылками на статьи, что очень помогает. Пока ждала ответ много полезного нашла для себя в ответах другим пользователям.
13.05.2022 | Москва
{name} Ирина
Антон Владимирович, большое спасибо за подробный ответ (насчет дороги), Вы нам очень помогли!
13.05.2022 | Дзержинский МО
{name} Лада
Спасибо огромное, что вы нам помогаете!
12.05.2022 | Руза
{name} Алексей
Огромное Вам Спасибо!
12.05.2022 | Набережные Челны
{name} Роман
Спасибо Вашей службе, в частности Антону Владимировичу за ответ по разделу собственности при разводе. Ответили быстро, четко и главное понятно. Роман
12.05.2022 | Москва
{name} Григорий
Прекрасный сайт ответ пришел оперативно огромное спасибо создателям сайта.
11.05.2022 | Губкин
{name} Александр
Большое спасибо Ольге Евгеньевне. Все понятно, четко и оперативно!
11.05.2022 | Пенза
{name} Лада
Спасибо большое. Вы дали мне исчерпывающий ответ. Мне очень помогла ваша информация.
11.05.2022 | Руза
{name} Владимир
Большое спасибо за быстрое, понятное и точное разъяснение ситуации с оформлением наследства.
10.05.2022 | Санкт-Петербург
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.