Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 162-68-57 +7 (495) 162-68-57
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
41022
За месяц:
318
За 24 часа:
9

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Светлана
Добрый вечер! Большое спасибо за консультацию, все очень четко и понятно изложено.
28.07.2021 | МО
{name} Светлана
Хочу выразить благодарность юристам сайта. Осенью, со мной случился неприятный случай. Во время урагана шифер с моего балкона упал на машину соседки, стоящую внизу, и разбил лобовое стекло. Она подала в суд. Просила 50000 рублей за ремонт своей старой иномарки. У нас таких денег никогда не было. Тогда я обратилась к юристу в нашем городе Фокино. Он только взял 500 рублей за приём и ничего не обещал. Тогда, я решила проконсультироваться в другом месте и нашла этот сайт. В режиме онлайн, юрист после уточняющих вопросов написал мне, как действовать дальше. Мы подали на свою экспертизу и собрали показания соседей, что машина соседки, регулярно стоит в неположенном месте. Суд удалось выиграть! Это лучшая юридическая консультация. Бесплатно, и в любое время.
28.07.2021 | Фокино
{name} Людмила
Спасибо за квалифицированный ответ.
27.07.2021 | Астрахань
{name} Людмила
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЕ за ответ! Все четко по полочкам разложила и внесла ясность в мою проблему!

27.07.2021 | Санкт-Петербург
{name} Татьяна
Спасибо за ответ. Все понятно изложено и главное быстро. Очень Вам благодарна
27.07.2021 | Сыктывкар
{name} Юлия
Спасибо за ответ! Все ясно и досканально!
26.07.2021 | Санктпетербург
{name} Владимир
Спасибо большое за консультацию и оперативность!
26.07.2021 | Москва
{name} виталий
Спасибо, специалист все объяснил доходчиво. 5+
26.07.2021 | санкт петербург
{name} Татьяна
Полученный ответ неполный и фактическинеправильный
25.07.2021 | Москва
Татьяна:
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы просмотрели ответ юриста на ваш вопрос //ur-pro.ru/otveti-online/nasledstvo/27201-komu-pereydet-dolya-v-nasledstve.html
Он абсолютно верный! Иногда ответы могут не устраивать задающего вопрос и хотелось бы видеть другое, но мы отталкиваемся от действующего законодательства и менять законы не в нашей компетенции.

Ответ |

25.07.2021

Консультант

Консультант

{name} татьяна
Ксения, спасибо вам большое за консультацию!!! Во-первых очень оперативно все разъяснили по моему непростому делу, я вам очень благодарна
25.07.2021 | москва
{name} елена
большое спасибо вы очень нужны не всегда есть возможность попасть на прием к юристу а вы помогаете разобраться людям в их юридических правах мгновенно спасибо огромное
25.07.2021 | москва
{name} Владимир Захаров
Большое спасибо за оперативный и профессиональный ответ
24.07.2021 | Москва
{name} Михаил
Спасибо за помощь в моем вопросе!Огромное спасибо!!!)
24.07.2021 | Сочи
{name} Марина
большое спасибо за консультацию, кратко и все понятно. Еще раз спасибо!
24.07.2021 | г. Северодвинск
{name} Оксана
Спасибо за работу! Ответ на вопрос пришел очень быстро, а самое главное теперь понятно что дальше делать:))
23.07.2021 | Красноярск
{name} Александр Владиславович
Спасибо за информацию. Очень полезный сайт.
23.07.2021 | Санкт-Петербург
{name} Владислав
Спасибо очень понятно всё объяснили. Поступлю по вашему совету.
23.07.2021 | Санкт-Петербург
{name} Наталья
Анастасия Сергеевна! Спасибо большое за исчерпывающий ответ.
22.07.2021 | г. Москва
{name} Юрий Иннокентьевич
Здравствуйте! Огромное спасибо сайту за возможность задавать юридические вопросы и получать грамотные ответы. Отдельное спасибо Антону Владимировичу за грамотный исчерпывающий ответ.
22.07.2021 | Новокузнецк
{name} Дамир
Здравствуйте Антон Владимирович! Благодарю Вас за быстрый и исчерпывающий ответ по поводы выплаты ОСАГО (нал или б/л). Еще раз большое спасибо!
22.07.2021 | г.Москва
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.