Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 162-68-57 +7 (495) 162-68-57
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
40938
За месяц:
1140
За 24 часа:
18

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Наталья
Благодарю за подробную консультацию по вопросу. Отвечала Анастасия Сергеевна.
22.09.2019 | Санкт-Петербург
{name} Иван
Спасибо за ответ, хорошего дня, мой отзыв положительный
22.09.2019 | Город
{name} Марина Владимировна
Спасибо, за быстрый ответ, надеюсь ваши советы мне помогут безошибочно выбрать компанию.
22.09.2019 | Новосибирск
{name} Александр
спасибо за бесплатную юридическую консультацию, очень доволен квалифицированной помощью, получил быстрый ответ в течении 40 мину, советую всем кому необходимо проконсультироваться.
21.09.2019 | тайшет
{name} Аэлита
благодарю за помощь. быстро, доступно и лаконично. отдельное спасибо юристу АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЕ
21.09.2019 | Севастополь
{name} Павел
Спасибо, все понятно объяснили. Всех благ. С уважением Павел
21.09.2019 | Владивосток
{name} Олег
Большое спасибо за быстрый и подробный ответ!
20.09.2019 | Санкт-Петербург
{name} Сергей
На мой вопрос оперативно и подробно ответил юрист Анастасия Сергеевна. Спасибо.
20.09.2019 | Ярославль
{name} владимир
Спаибо за ответ
20.09.2019 | санкт-петербург
{name} Алексей
Очень признателен то что получил ответ. Думал что уж не кто не ответит.
19.09.2019 | Калязин
{name} Алёна
Спасибо большое что быстро и понятно ответили )))
19.09.2019 | ухта
{name} алексей
получил ответ вполне удовлетворительный, все мой вопросы были освещены в полной мере. спасибо большое за этот сайт, и за грамотных специалистов. Буду пользоваться ещё
19.09.2019 | тверь
{name} Юрий Иннокентьевич
Спасибо за быстрый развёрнутый ответ. Благодарю юристов сайта за качественную оперативную работу.
18.09.2019 | Новокузнецк
{name} Денис
Большое Вам спасибо, за совет и как дальше поступать. У меня до сих пор нет полного пакета услуг. Правда компенсировали пока 100руб.

18.09.2019 | Дедовск
{name} Гриорий
Отличный ресурс, думаю поможет многим в процессе решения споров и защиты собственных прав. На запрос ответили оперативно и развернуто
18.09.2019 | Москва
{name} Иван
Большое спасибо Антону Владимировичу за развернутый полный ответ!
17.09.2019 | Москва
{name} Надежда Константиновна
Спасибо за ответ, но у меня из ответа вытекают еще вопросы. На карту зачислены зврплата ЗА ПРОЖИТЫЙ МЕСЯЦ, т, е.когда мы вели совместную жизнь. Я ведь не могу остаться без средств существования. Ведь мы август кушали, тратили на дорогу и т д. К тому же меня ждут расходы на поминки, на памятник и т д. И еще вопрос, нотариус запросит данные карты на момент смерти? Если родственники не будут претендовать на остаток по зарплате, то и запросы не будут делать в банк или это обязательная процедура? Еще раз спасибо за ответ.
17.09.2019 | Пермь
Надежда Константиновна:
Здравствуйте. Спасибо за обращение и отзыв. Обратитесь пожалуйста с дополнительными вопросами также через форму для вопросов и юрист обязательно вам ответит.

Ответ |

17.09.2019

Консультант

Консультант

{name} Ольга
Анастасия Сергеевна! Спасибо огромное за четкий и внятный ответ, буду писать претензию, ссылаясь на все статьи закона.
17.09.2019 | Псков
{name} Наталья
Большое спасибо Антону Владимировичу за исчерпывающий ответ. Вы очень помогли. Даже не ожидала, что ответ будет таким своевременным, объемным и квалифицированным. Спасибо
16.09.2019 | Москва
{name} Юлия Михайловна
Спасибо, Вам за грамотную консультацию, я буду действовать по вашим рекомендациям, надеюсь что все получиться. С уважением Юлия!
16.09.2019 | Коломна
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.