Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 162-68-57 +7 (495) 162-68-57
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
13669
За месяц:
409
За 24 часа:
9

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Наталья
Большое спасибо за быструю, качественную и понятную консультацию.
22.07.2019 | Волгоградская обл.
{name} Александр
Второй раз обращаюсь к Вам за помощью и как всегда, все на высоте! Спасибо!
22.07.2019 | Благовещенск
{name} Александра
Спасибо огромное Марии Бушковой! Я получила очень грамотное и очень необходимое разъяснение по своему вопросу! А самое главное, не дозвонившись по трем номерам налоговой службы г. Дмитров, была очень раздражена. Юрист смогла меня успокоить, пообщаться со мной, а самое главное дала разъяснение по волновавшему меня вопросу, ответ на который мне не могли дать длительное время.
21.07.2019 | Дмитров
{name} Любовь Кабалина
Выходит, что правительство Москвы главнее, выше правительства страны. Здорово!
21.07.2019 | Москва
{name} Фатима
Спасибо вам за консультацию. Все доходчиво объяснили.
21.07.2019 | Грозный
{name} Виктория
Здравствуйте, ответ на сайте получила - спасибо, но, почему-то не могу задать уточняющий вопрос: "Исправьте следующие ошибки: Неверный E-mail для данной консультации". Хотя указываю тот же адрес. Ссылка на ответ также не приходила. №43912.
20.07.2019 | Москва
{name} Артём Валерьевич
Задал вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Грамотно проконсультировал человек по имени Александр (не знаю отчества и фамилии, только телефон (8926956****) не сочтите за саморекламу, я реальный человек. Просто хочется отблагодарить за беседу. Возможно я обращусь к нему за помощью в суде второй инстанции, (если потребуется. (моё дело не сложное, но возможно всё).
20.07.2019 | Пушкино
{name} Вячеслав
Спасибо все понятно вопросов нет.
20.07.2019 | Калуга
{name} Марина
Спасибо за ответ, все разъяснено очень понятно.
19.07.2019 | Орел
{name} Ольга
Спасибо большое за быструю и бесплатную консультацию.
19.07.2019 | Кострома
{name} Ольга
Большое спасибо! Добавляю в закладки. Помощь реальная!
19.07.2019 | Красноярск
{name} Дмитрий
Большое спасибо за помощь, очень выручили!
18.07.2019 | Псков
{name} Ольга
Мне очень понравилась исчерпывающая консультация. Огромное вам спасибо!
18.07.2019 | Омск
{name} Полина
Благодарю Вас за ответ на мой вопрос Вы очень помогли мне, теперь знаю точно куда с чем идти и без страха на то что будут гонять, не понятно зачем.
18.07.2019 | Узловая
{name} Оксана
Спасибо Вам огромное за подробный и быстрый ответ, буду всем рекомендовать Ваш сайт, успехов Вам!
17.07.2019 | Ухта
{name} Александр
Спасибо!!! Честно говоря не ждал ответа. Вопрос поставил в субботу. Ответ пришел в понедельник - достаточно оперативно, коротко и доступно для понимания. Выражаю свое восхищение команде сайта UR.PRO.RU! Поставил ВАШ сайт в закладки! С уважением - Александр Новгородов.
17.07.2019 | Улан-Удэ
{name} Валерий Валентинович
Спасибо Елене за совет по вопросу о поликлинике РАН
17.07.2019 | Реутов
{name} Марина
Спасибо за ответ. Всё подробно и доходчиво.
16.07.2019 | Москва
{name} Галина
Спасибо большое Ольге Евгеньевне за подробную консультацию.
16.07.2019 | Краснознаменск
{name} Татьяна
Спасибо за консультацию. Очень развёрнутый и доступный ответ.
16.07.2019 | Волгоград
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.