Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 162-68-57 +7 (495) 162-68-57
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
41622
За месяц:
333
За 24 часа:
12

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Алексей
Здравствуйте, задал вопрос. Ответ получил полный и в короткий срок. В общем, полностью удовлетворен

29.10.2020 | Калуга
{name} Василий
Большое спасибо за рекомендации.
28.10.2020 | Химки
{name} Александр
Благодарю за исчерпывающий ответ на заданный вопрос. Ваш сайт является отличным инструментом для оперативного проведения юридической консультации по разнообразным вопросам бытия.
28.10.2020 | Комсом.-на-Амур.
{name} Людмила
Благодарю Антона Владимировича за очень толковую консультацию. Мне всё предельно ясно. Все Ваши координаты записала. Ещё раз спасибо!
28.10.2020 | Москва
{name} Татьяна
Спасибо за компетентную помощь по моей просьбе.
27.10.2020 | Санкт-Петербург
{name} Наталья
Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ.
27.10.2020 | п. Суккозерок
{name} Елена
Спасибо за компетентную помощь по моей просьбе. Я получила проверенную информацию и убедительные разъяснения. Ответ получила быстро и отреагировала тоже быстро, благодаря Вашему разъяснению, приняв к сведению Ваши пожелания. Спасибо Антону Владимировичу! К сожалению, мошенники не переводятся в нашей стране, а интернет-огромное поле деятельности для них и облапошивания простых людей.
27.10.2020 | Санкт-Петербург
{name} Марина
Большое спасибо за помощь. Все стало сразу понятно, что нужно делать.
26.10.2020 | Севастополь
{name} Елена
Спасибо большое юристу АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЕ за полный и развернутый ответ по моему вопросу о договоре оказания услуг с риелторским агенством. Профессионально, понятно и быстро!
С благодарностью, Елена
26.10.2020 | Москва
{name} Олег Сергеевич
Спасибо за ответ: оперативно, четко и понятно.
26.10.2020 | Санкт-Петербург
{name} Вера
Большое спасибо, Анастасия Сергеевна за подробный ответ и ваши рекомендации.
25.10.2020 | Санкт--Петербург
{name} Александр
Ответ меня устроил, по крайней мере, мне понятно, в каком направление двигаться дальше и что делать. Спасибо.
25.10.2020 | Санкт-Петербург
{name} Денис
Cпасибо огромное Анастасия Сергеевна за своевременный и понятный ответ на мой вопрос. Надеюсь этот ответ поможет в моей непростой ситуации. Ещё раз спасибо, с ув. Денис
25.10.2020 | Санкт-Петербург
{name} Наталья
Спасибо большое! Вы меня немного успокоили. Хотя бы буду знать, что есть время для решения финансовых проблем.
24.10.2020 | Петушки
{name} Наталия
Спасибо за ответ. Управляющая компания сослалась на постановление правительства Москвы, в связи с чем увеличилась плата. Я поняла, что власти сравняли собственников и наемщиков жилья, будут платить все.
24.10.2020 | Москва
{name} Оксана
Спасибо Светлане Николаевне за быструю и короткую консультацию по моему вопросу.
24.10.2020 | Московская обл.
{name} Ольга
Спасибо Вам за быструю консультацию по возврату некачественного технически сложного товара продавцу. Обязательно обращусь к вам в следующий раз, если будет нужна помощь в юридической консультации.
23.10.2020 | Санкт-Петербург
{name} Татьяна
Благодарю, за ответ, все понятно и оперативно.
23.10.2020 | Санкт - Петербург
{name} Элла
Спасибо, Анастасии Сергеевне за разъяснения. Обращаюсь к вашим юристам уже не в первый раз и всегда получаю помощь абсолютно бесплатно, для меня это очень актуально! Большое спасибо еще раз!
23.10.2020 | Ярославль
{name} Елена
Спасибо большое, за развернутый, полный ответ. Консультацию давал АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ, ему отдельное спасибо.
22.10.2020 | Иркутск
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.