Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 162-68-57 +7 (495) 162-68-57
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
41625
За месяц:
327
За 24 часа:
15

Арома-диффузор с палочками

Диффузор — идеальное решение для дома, которое позволяет наполнять помещение выбранным ароматом. Компактный девайс предельно прост в использовании и абсолютно безопасен для детей, животных и комнатных растений. Он не требует подключения к электросети, периодического включения и выключения, не может стать причиной пожара и другой неприятности.


Чтобы воспользоваться диффузором, достаточно открыть флакон с парфюмерной жидкостью, опустить в него несколько бамбуковых (ротанговых) палочек и уже через несколько минут начать наслаждаться изысканным букетом. Благодаря пористой структуре спиц маслянистая композиция медленно поднимается по палочками и постепенно раскрывается. Чтобы корректировать интенсивность аромата, нужно менять количество палочек во флаконе, помня еще и о том, что чем больше спиц в бутылочке, тем быстрее расходуется ароматическая смесь.


Используя диффузор для ароматизации помещений, нельзя забывать об эстетической составляющей. Так, например, продукция бренда COZY HOME отличается стильным оформлением флаконов, достойных стать предметом декора в современном офисе или уютном доме. Тяжелые бутылочки из матового стекла прекрасно вписываются в любой интерьерный стиль.


Подарите своему дому уникальный парфюм


С помощью правильно подобранного диффузора можно создать настроение, зарядиться энергией, расслабиться, повысить тонус, подчеркнуть статусность помещения и вкус его владельцев. Ароматические диффузоры с палочками незаменимы для дома, в котором живут животные, где аромадиффузор с легкостью скроет неприятный запах шерсти.


Достаточно осознанно выбрать парфюмерный коктейль, чтобы девайс выполнял заявленные функции. В каталоге интернет-магазина COZY HOME представлены оригинальные ароматные букеты, созданные с заботой о комфорте и безопасности потребителей. Перейдя по ссылке cozyhome.ru/aromaty/diffuzory в соответствующий раздел сайта, можно за считанные минуты стать обладателем натурального ароматизатора для дома, созданного на основе цветочных, фруктовых, растительных, сладких и специевых экстрактов.


Подбирая парфюмерный аромат для диффузора, следует учитывать задачи ароматерапии и то воздействие, которое натуральные эфиры и масла оказывают на организм человека. Так, используя аромадиффузоры с разными композициями на регулярной основе, можно получать мощный заряд жизненных сил, повышать свою работоспособность и энергичность в кабинете, ощущать полное умиротворение и расслабление в спальне, стимулировать аппетит на кухне.


Залогом эффективности подобной ароматерапии является натуральность и безопасность состава. Перед покупкой нужно убедиться в отсутствии опасных компонентов, способных вызвать раздражительность, головные боли и даже аллергические реакции. Если аромат пришелся по душе, можно приобрести док-станцию, сэкономив на покупке нового набора.



30.07.2020 15:35:21
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 162-68-57 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Ниже вы можете отправить Ваш комментарий. Консультации через форму для комментариев мы не проводим. Будьте внимательны.
*
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.